Открытие фирмы в чехии
Вторник, 06.12.2016, 20:49
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2013 » Январь » 19 » Открытие фирмы в чехии
16:23
 

Открытие фирмы в чехии

Home

Открытие фирмы в Чехии

Открытие фирмы (s.r.o. - общество с ограниченной ответственностью) - один из этапов в подготовке процесса иммиграции в Чехию (обращаем внимание на некоторую условность этого термина, т.к. иммиграционного законодательства в Чехии нет, и сама по себе данная страна не является иммиграционной), а также может быть использовано в других целях - для приобретения недвижимости, в деловых целях.
Для открытия фирмы с нашей помощью, от вас потребуется, во первых, выбрать вариант, по которому мы будем работать:
1 вариант. Вы вносите уставный капитал (100 000 или 200 000 крон) из собственных средств - стоимость открытия фирмы 1390 евро. После регистрации фирмы вы можете снять эти деньги, перевести на текущий счет фирмы.

2 вариант. Мы вносим уставный капитал (в размере 100 000 или 200 000 крон) на специальный счет на время регистрации фирмы, затем снимаем эти деньги (по бухгалтерским проводкам они будут перенесены в кассу) после регистрации и закрываем специальный счет - стоимость открытия фирмы 1590 евро.

Оба варианта включают в себя - юридический адрес на 1 год, назначение первым директором (-ами) любого (-ых) из учредителей, свободная сфера деятельности "pronajem nemovitosti, bytu a nebytovych prostor" (аренда недвижимости, квартир и нежилых помещений), поставновка на учет в налоговой инспекции.
Если у вас есть юридический адрес, то цена уменьшится на 150 евро.
Кроме того, мы можем получить для вас любые свободные лицензии еще до регистрации фирмы, стоимость лицензии (с любым количеством сфер деятельности) - 90 евро.

Далее, для регистрации фирмы от Вас потребуется:
1. Справка о несудимости в стране проживания (в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Грузии и т.п.)
2. Копии загранпаспортов на всех учредителей
3. Заполненные анкеты, которые мы вам предоставим (в которых также вы должны будете указать 2-3 варианта названия своей фирмы).
4. Нотариально заверенные доверенности и образцы подписей, которые мы вам вышлем
5. Нотариально завереная копия свидительства о рождении
6. Оплатить стоимость открытия фирмы по выбранному варианту
Мы самостоятельно получим для вас справку о несудимости в Чехии, подготовим все документы и подадим их на регистрацию в суд. После регистрации, мы поставим вашу фирму на учет в налоговой инспекции по месту ее регистрации. Также все данные о своей фирме вы сможете найти на сайте Министерства Юстиции Чешской республики.
После регистрации фирмы, по вашему желанию, мы подготовим для вас пакет документов для получения долговременной въездной визы в Чехию, которая при первом продлении будет заменена на "Вид на жительство". Подробней об этом сможете узнать здесь

Процесс открытия фирмы

Открытие фирмы в Чехии - достаточно прозрачный процесс. И мы не считаем правильным скрывать информацию о самой процедуре открытия фирмы
Для открытия фирмы необходимо подготовить:
1. Notarsky zapis (аналог российского "Устава")
2. Заявление собственника о предоставлении вашей фирме юридического адреса
3. Договор аренды на офисное помещение с адресом, указанным в п.2
4. Заявление директора фирмы о его согласии, а также образец его подписи
5. Справка о несудимости в Чешской республики на директора
6. Справка о несудимости в стране постоянного жительства на директора, с переводом на чешский язык
7. Справка из банка о внесении на специальный счет Уставного капитала (200 000 крон, допускается внесение 100 000 крон).
8. Копии загранпаспортов всех учредителей
9. Заверенные копии лицензий (zivnostenky list), если получались до регистрации фирмы
8. Специальный документ (Navrh) для подачи в суд всех первоначальных данных на фирму с наклееными на него гербовыми марками на сумму в 5000 крон.

Все документы сдаются в суд, который принимает решение о регистрации фирмы (либо о найденных ошибках и недочетах в поданных документах), и отправляет его по указанному адресу. При положительном решении, вы подписываете уведомление о получении письма с данным решением из суда, и после получения судом вашего уведомления, фирма будет считаться открытой, и данные по ней появятся в реестре суда.
В течение 30 дней после регистрации, необходимо зарегистрировать фирмы в финансовом управлении (Financni Urad), а также внести изменения, в связи с появлением ICO (идентификационного числа предприятия) в т.н. Zivnostensky Odbor, если лицензии на фирму получались до регистрации.
Процесс регистрации, в среднем, занимает от 2 недель до 1 месяца. Мы регистрируем фирмы за 5-8 рабочих дней без каких-либо дополнительных платежей "за ускорение".

Обращаем ваше внимание на то, что цены указаны из расчета обращения в нашу фирму напрямую. Цены у наших представителей в Ташкенте и Москве могут отличаться от наших. Более подробная информация - в разделе наши цены

Просмотров: 135 | Добавил: wilihad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный хостинг uCoz